Другие Рецепты
Дорада с томатами
Ингредиенты
- Свежая дорада - 1 штука
- Томаты - 1 штука
- Базилик, тимьян, перец - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Масло оливковое - 1 ст. л.
Принадлежности
Приготовление
- Очистите рыбу от потрохов, посолите, поперчите, обмажьте маслом. Внутрь положите пряности. Украсьте рыбу веточкой тимьяна и долькой чеснока.
- Запекайте рыбу в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 15 минут.
- Томат нарежьте кружочками, а чеснок (один зубчик) - кубиками. На варочной панели обжарьте томат с чесноком, добавьте немного воды, несколько листьев базилика, убавьте огонь, дайте потомиться 2-3 минуты. Посыпьте солью и перцем по готовности.
- Разрежьте рыбу вдоль на две части. Выложите на тарелку. Поверх каждой части выложите гарнир.