Другие Рецепты
Каннеллони с белой рыбой и брокколи
Ингредиенты
Для блинных каннеллони
- Молоко - 400 мл
- Мука - 150 г
- Яйца - 3 штуки
- Топленое масло - 50 г
- Соль (щепотка)
Для начинки
- Филе белой рыбы - 1 кг
- Брокколи - 0,5 кг
- Лук-порей (мелко нарезанный) - 50 г
- Белое вино (по вкусу)
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Соль, перец (по вкусу)
Для соуса
- Сливочное масло - 100 г
- Мука - 100 г
- Рыбный бульон - 1 л
- Сливки - 100 мл
- Твердый сыр (тертый) - 60 г
- Измельченная петрушка - 50 г
Принадлежности
Приготовление
- Блины. Смешайте все ингредиенты для теста в чаше планетарного миксера Smeg и оставьте на 60 мин. Разогрейте блинную сковородку, смажьте сливочным маслом, налейте немного смеси и обжарьте с двух сторон в течение нескольких секунд. Повторяйте, пока смесь не закончится.
- Начинка. Сварите брокколи на пару (например, в компактном духовом шкафу) так, чтобы она осталась немного хрустящей. Поперчите и посолите, полейте оливковым маслом, выдавите или натрите зубчик чеснока.
- Слегка поджарьте лук-порей на чайной ложке оливкового масла, соедините с порезанной небольшими кусочками рыбой. Добавьте соли по вкусу и немного белого вина.
- Соус. На сковороде растопите сливочное масло, высыпьте муку, немного обжарьте, добавьте бульон, все перемешайте. В конце добавьте предварительно перемешанные сливки, сыр, зелень.
- Соедините соус с брокколи и рыбной смесью. Начинку заверните в блины, выложите их на смазанный маслом противень (или в форму), полейте остатками соуса и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут.