Работа в праздники

График работы магазина в праздничные дни:

01.05 - 03.05
с 09:00 до 18:00
04.05 - 07.05
с 09:00 до 20:00
08.05 - 10.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19 8 800 600-35-98

Каннеллони с белой рыбой и брокколи

Ингредиенты

Для блинных каннеллони

  • Молоко - 400 мл
  • Мука - 150 г
  • Яйца - 3 штуки
  • Топленое масло - 50 г
  • Соль (щепотка)

Для начинки

  • Филе белой рыбы - 1 кг
  • Брокколи - 0,5 кг
  • Лук-порей (мелко нарезанный) - 50 г
  • Белое вино (по вкусу)
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соль, перец (по вкусу)

Для соуса

  • Сливочное масло - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Рыбный бульон - 1 л
  • Сливки - 100 мл
  • Твердый сыр (тертый) - 60 г
  • Измельченная петрушка - 50 г

Принадлежности

Приготовление

  • Блины. Смешайте все ингредиенты для теста в чаше планетарного миксера Smeg и оставьте на 60 мин. Разогрейте блинную сковородку, смажьте сливочным маслом, налейте немного смеси и обжарьте с двух сторон в течение нескольких секунд. Повторяйте, пока смесь не закончится.
  • Начинка. Сварите брокколи на пару (например, в компактном духовом шкафу) так, чтобы она осталась немного хрустящей. Поперчите и посолите, полейте оливковым маслом, выдавите или натрите зубчик чеснока.
  • Слегка поджарьте лук-порей на чайной ложке оливкового масла, соедините с порезанной небольшими кусочками рыбой. Добавьте соли по вкусу и немного белого вина. 
  • Соус. На сковороде растопите сливочное масло, высыпьте муку, немного обжарьте, добавьте бульон, все перемешайте. В конце добавьте предварительно перемешанные сливки, сыр, зелень.
  • Соедините соус с брокколи и рыбной смесью. Начинку заверните в блины, выложите их на смазанный маслом противень (или в форму), полейте остатками соуса и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут.