Другие Рецепты
Жареные минипирожки с пармской ветчиной
Ингредиенты
Основные компоненты
- Мука
- Пармская ветчина
Тесто
- Мука - 0,5 кг
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л.
- Молоко - 250 мл
- Свиной жир (для жарки)
- Соль (опционально)
Для украшения
- Пармская ветчина
Принадлежности
Приготовление
- На ровную поверхность насыпьте горкой просеянную муку, сделайте углубление, добавьте дрожжи, масло, молоко, соль. Замесите тесто с помощью планетарного миксера Smeg, предварительно переложив его в чашу. Достаньте тесто из чаши, накройте полотенцем или пленкой, оставьте на полчаса.
- Снова замесите тесто, раскайте пласт в 3 мм. Нарежьте прямоугольниками (10 на 13 см).
- Отправьте заготовки для пирожков в кипящий свиной жир, жарьте до вздутия и румяной корочки на варочной панели Smeg.
- Готовые минипирожки выложите на бумагу (чтобы стек жир). Подавайте с пармской ветчиной.