Запеченная телятина с гарниром из чечевицы

Ингредиенты

  • Телятина (бескостная) - 500 грамм
  • Чечевица - 200 грамм
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль, розмарин, перец - по вкусу

Принадлежности

Приготовление

  • Посыпьте мясо солью, перцем, розмарином, заверните в пергаментную бумагу и фольгу, запекайте в духовом шкафу при 180 градусах в течение 1 часа 20 минут.
  • Пока телятина готовится, промойте чечевицу и варите в воде 15-20 минут до готовности на варочной панели Smeg.
  • Порежьте лук кольцами или кубиками, обжарьте в масле до мягкости. Готовую чечевицу добавьте к луку и жарьте 2-3 минуты.
  • Запеченное мясо порежьте брусочками, выложите поверх чечевицы.