Другие Рецепты
Запеченная телятина с гарниром из чечевицы
Ингредиенты
- Телятина (бескостная) - 500 грамм
- Чечевица - 200 грамм
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль, розмарин, перец - по вкусу
Принадлежности
Приготовление
- Посыпьте мясо солью, перцем, розмарином, заверните в пергаментную бумагу и фольгу, запекайте в духовом шкафу при 180 градусах в течение 1 часа 20 минут.
- Пока телятина готовится, промойте чечевицу и варите в воде 15-20 минут до готовности на варочной панели Smeg.
- Порежьте лук кольцами или кубиками, обжарьте в масле до мягкости. Готовую чечевицу добавьте к луку и жарьте 2-3 минуты.
- Запеченное мясо порежьте брусочками, выложите поверх чечевицы.