Куриное филе под сельдереевым соусом

Ингредиенты

  • Филе куриное - 600 г
  • Стебли сельдерея - 200 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 100 мл
  • Растительное масло- 1-2 ст. л.

Принадлежности

Приготовление

  • Отварите филе (можно в компактном духовом шкафу), затем обжарьте на масле 5-7 минут.
  • Соус: сельдерей мелко нарежьте или измельчите с помощью блендера, поместите в воду (горячую), добавьте соль, сахар, поставьте на огонь. При кипении соуса добавьте сливочное масло, дождитесь его растворения.
  • Филе нарежьте брусочками, выложите на тарелку, полейте сельдереевым соусом.