Другие Рецепты
Куриное филе под сельдереевым соусом
Ингредиенты
- Филе куриное - 600 г
- Стебли сельдерея - 200 г
- Масло сливочное - 50 г
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Вода - 100 мл
- Растительное масло- 1-2 ст. л.
Принадлежности
Приготовление
- Отварите филе (можно в компактном духовом шкафу), затем обжарьте на масле 5-7 минут.
- Соус: сельдерей мелко нарежьте или измельчите с помощью блендера, поместите в воду (горячую), добавьте соль, сахар, поставьте на огонь. При кипении соуса добавьте сливочное масло, дождитесь его растворения.
- Филе нарежьте брусочками, выложите на тарелку, полейте сельдереевым соусом.