Пассателли в курином бульоне

Ингредиенты

  • Сухари панировочные - 300 г
  • Сыр Пармиджано Реджано (тертый) - 300 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Орех мускатный - щепотка
  • Бульон куриный

Принадлежности

Приготовление

  • Сварите куриный бульон в привычном для вас количестве на варочной панели Smeg.
  • Перемешайте панировочные сухари с тертым Пармиджано Реджано, яйцами, мускатным орехом и половиной половника бульона в чаше планетарного миксера Smeg. Скатайте из массы колбаску.
  • Выдавите массу через дуршлаг со средними отверстиями, подрезая получившиеся изделия до двух сантиметров.
  • В течение двух минут сварите получившуюся лапшу в бульоне или в воде, а готовые пассателли переложите в бульон.