Другие Рецепты
Пассателли в курином бульоне
Ингредиенты
- Сухари панировочные - 300 г
- Сыр Пармиджано Реджано (тертый) - 300 г
- Яйца - 4 шт.
- Орех мускатный - щепотка
- Бульон куриный
Принадлежности
Приготовление
- Сварите куриный бульон в привычном для вас количестве на варочной панели Smeg.
- Перемешайте панировочные сухари с тертым Пармиджано Реджано, яйцами, мускатным орехом и половиной половника бульона в чаше планетарного миксера Smeg. Скатайте из массы колбаску.
- Выдавите массу через дуршлаг со средними отверстиями, подрезая получившиеся изделия до двух сантиметров.
- В течение двух минут сварите получившуюся лапшу в бульоне или в воде, а готовые пассателли переложите в бульон.