Другие Рецепты
Печенье с кремом из маскарпоне и малины
Ингредиенты
Для теста
- Мука - 375 г
- Масло сливочное - 300 г
- Сахарная пудра - 150 г
- Желток - 3 шт.
- Соль - на кончике ножа
- Ваниль - 1 стручок
- Ягоды малины (опционально)
Для крема
- Сыр маскарпоне - 250 г
- Сахарная пудра - 30 г
- Ванилин - щепотка
Принадлежности
Приготовление
- Высыпьте муку горкой, в центре сделайте углубление, куда положите нарезанное кусочками масло, внутреннюю часть ванильного стручка, сахарную пудру и соль. Аккуратно перемешайте компоненты в углублении, после чего добавьте желтки, замесите тесто, скатайте его в шар и отправьте в холодильник на 1-2 часа. Приготовить тесто Вам поможет планетарный миксер Smeg.
- Массу разделите на две части и каждую из них раскатайте. Вырежьте из теста круги, положите на застеленный бумагой для выпечки противень и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на десять минут.
- Для крема перемешайте маскарпоне, сахарную пудру и ванилин до однородности. Смесь поместите в специальный кулинарный мешок и уберите в холодильник.
- Украсьте готовое печенье кремом и ягодами малины.