Другие Рецепты
Шоколадно-овсяное печенье
Ингредиенты
- Овсяные хлопья - 100 г
- Овсяные отруби - 100 г
- Клетчатка - 20 г
- Разрыхлитель - 5 г
- Фруктоза - 2 ст. л.
- Йогурт (без добавок) - 100 г
- Растительное масло - 60 мл
- Горький шоколад и цукаты - по вкусу
Принадлежности
Приготовление
- Все компоненты смешайте в глубокой посуде до однородной массы, с этой задачей отлично справится планетарный миксер. Из теста скатайте шарики примерно одного размера, выложите на застеленный пергаментной бумагой поднос и отправьте в морозилку на 20 минут.
- Достаньте заготовки из морозилки, переложите на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень, запекайте в духовом шкафу при 170 градусах в течение 15-20 минут.