Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19 8 800 600-35-98

Суп из запеченных картофеля и тыквы

Ингредиенты

  • Нарезанная небольшими дольками тыква - 2 кружки
  • Нарезанный брусочками картофель - 0,5 кружки
  • Мелко нарезанный лук - 0,5 кружки
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Сливки - 1 кружка
  • Бульонный кубик (куриный) - 1 шт.
  • Вода - 2 кружки
  • Перец, соль, зелень (по вкусу)

Принадлежности

Приготовление

  • Картофель и тыкву заверните в фольгу и запекайте в духовом шкафу в течение десяти минут при 200 градусах.
  • В кастрюле растопите масло, положите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте картофель, тыкву и воду, уменьшите огонь до среднего. После закипания воды положите бульонный кубик и варите 15 минут, периодически помешивая.
  • Остудите смесь, перелейте в чашу блендера, перемешайте. Снова вылейте в кастрюлю и прокипятите на слабом огне. Добавьте сливки, соль, перец и продолжите помешивание ручным венчиком, пока не закипит вода.
  • Готовый суп посыпьте зеленью.